二泊三日ってすぐだもの。なにを食べるかちゃんと予定たてないとね。私がこの旅で行きたいと思っていたのはここ天久にある
創作イタリアンCiao。そう、私たち夫婦が沖縄にいたときにお料理をお願いしていた坂本シェフのお店なのです。

マダム4人にあうのはやっぱり泡よね~。坂本シェフが12年ぶりにあった私にプレゼントしてくださいました。にくいわ。泡を見た瞬間にそれまで「私が運転するわ」と言っていた友人も決意が揺らぎ・・・速効でタクシー代行を頼むことに決定。

坂本シェフ、相変わらず素敵です。繊細な外見通りに繊細なお料理。

美女(え?)4人が飲んだのは泡1.5本に赤ワイン1本。坂本シェフも素面で対応するのはいやだったかも?
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